Любовь нечаянно нагрянет...

Любовь нечаянно нагрянет,
Надежду с Верой прихватив,
И с ними пить меня утянет
Аперитив и дижестив

Без промежуточной закуски,
Чтоб хмель едой не замещать,
До полной спиртовой загрузки.
Ну а потом начнём плясать

Мы вместе с ними до упаду,
Забыв в угаре грусть-печаль
И им с усладою де Сада
Меня совсем не будет жаль,

Неподготовленного к этой
Лихой, отчаянной гульбе,
В которой я, душой раздетый,
Совсем забуду о тебе

И пропаду без вести, сгину,
По придорожным кабакам
С сердечной болью, пьян в хламину
Пойду в разгул и по рукам.

Достигнув крайнего предела
С тремя своими визави,
Предав тебя, не чуя тела
От них услышу: «се ля ви!»

На произвол судьбы бросая
Меня, нужды в котором нет,
Рассорится подружек стая
И резко вынув пистолет:

«Последнею умрёт Надежда!» -
Промолвит Вера, вскинув бровь,
И чуть прищуривая вежда,
Пристрелит шалую Любовь.


Рецензии