друг

Как привычно замкнулся круг,
Старт лихой-миг любви- финал.
Ты в копилке моих разлук
Самой ценной монетой стал.
.
Несезонный попался год.
Январём заразился май.
Ускоряя его уход,
Календарь на стене листай.
.
В топку листики славных дат.
Что мне в них, лишь бумаги пыль.
Сотни раз ты был мной распят
И прощён под "воскресный" штиль.
.
Закалилась, смотри, как сталь.
Дать могу неплохой "рецепт".
Настежь душу и в пол педаль.
Было больно? Да что ты, нет.
.
Нет страстей, НИЧЕГО вокруг.
Всё спокойно, мой свет, всё так.
Я сама себе лучший друг,
Я сама себе злейший враг.

2020 г


Рецензии