В Лазаревских переулках

С какими трудностями, ты мне поверь,
Добрался до дому и открылась дверь.
Я утопился в горной речке по утру,
Пропал в ущелье, которое  неподалёку...

А после длительного селфи-шоу, бег...
Туда, где ходит праздный любопытный человек.
Я видел многое, но больше поразил Кинг Конг,
Не стал с ним фоткаться, мохнатый и зубастый он...

Затем качался на качельках пред набегающей волной,
Закатом любовался розовым и морем чёрным перед тьмой...
И вот, когда полусухое дало шарм во все концы,
Мы заблудились там ко всем чертям, как сорванцы...

Такси и YANDEX всё ж работают, как не крути,
И оказалась стоимость заказа шестьдесят рублей,
Не смейтесь только сразу, молния меня убей,
Да здравствует цивилизация, чёрт побери…

У дома своего в одной версте наверно находясь,
В руках с двумя мобилами и GOOGLом вооружась,
Мы потерялись в тёмных Лазаревских переулках,
В бесчисленных, запутанных, безлюдных закоулках…
***03.08.20г.***


Рецензии