Извольте, жить своею жизнью

             Я не сплю... Порой молюсь за Вас.
             О любви Вы мне не говорите:
             Мне не нужен о любви рассказ!
                Верона Шумилова http://stihi.ru/2021/07/15/50

*
Извольте, жить своею жизнью.
Не лёгок пусть мой будет путь.
Я от рождения до тризны,
вращаясь белкой, как-нибудь

привыкла малым наслаждаться
родным гнездом моей души...
А в жизни -всяко может статься:
люби, надейся, не греши...

Не интересны больше склоки,
и ВАШИХ од сокрытый смысл
Нам рано подводить итоги
Ещё поборемся за жизнь.

На рыболовный крюк лукаво
смотрю, как опытный карась.
Всё что имела- мне хватало,
чужое не привыкла красть.

Извольте, жить своею жизнью.
Не лёгок пусть мой будет путь.
Давно прописаны ВЫ в мыслях,
а сердцу- надо отдохнуть...

       15.07.2021год
      фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.