Что там таится за закрытой дверью?

Что там таится за закрытой дверью?
Скрываешь, свои мысли, свои страхи?
Ты прячешься, живёшь бесцветной тенью,
Теряешься лишь при малейшем взмахе.
Что ты таишь? Какою тайной дышишь?
Мне совестно спросить тебя об этом,
Но почему ты мрачен, когда видишь
Рассвет, окрашенный лазурным цветом?
Что ты скрываешь от меня? Послушай,
Приму любую правду я, не ложь.
Hеужто стала я твоей игрушкой?
Твои слова мне в сердце словно нож.
Что в твоём прошлом было так туманно?
Я чувствую душой, ты что-то знаешь...
Вдыхаю любви запах ароматный,
Пьянею, забываю, что скрываешь...
Дурман ушел. Теперь я жажду правды.
Придётся тебе тайну мне открыть.
Что ты таишь? Раскрой свои все карты.
Возможно, я смогу тебя простить.


Рецензии