Открытка-тост

«Какой был долгий путь к тебе...»-
Наверное, Сергей вдруг скажет...
«Ты главным стал в моей судьбе!
Бог за любовь ведь не накажет ...»


Он даст Вам силы все пройти ,
Удача встретит на пути ...
Так берегите же  любовь !
Она взбодрит и ум,и кровь !

Сегодня только в Вашу честь
Звучит мелодия любви ;
Желаем книгу Вам прочесть,
Где строки о большом пути !

Пусть свадьбы день запомнит Люда ,
Мила,красива и умна ,
Пусть следует Сергей повсюду;
Да не разделят вас года !


Сегодня роспись :День СОЮЗА!
Навеки вместе ,навсегда !
Желаем чувство пронести :
Не пожалейте  вы труда!

Поднимем тост за верность Вашу ,
И за детей ,и за родных ...
Сергей,Людмила ! Поздравляем ,
Желаем дней Вам золотых ...

Сегодня Вы  сказали «Да!»
Так «Горько,горько!»-да-да-да!!!
Пусть поцелуй скрепит любовь,
Признанье прозвучит пусть вновь!!!


Рецензии