Каждый любит по-своему

КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ПО-СВОЕМУ
У КАЖДОГО В ЛЮБВИ СВОЙ АРОМАТ
ОН НЕ СМОТРИТ НА НЕЕ
БОИТСЯ ПЕРЕПОЛНИТСЯ
ОН СЕЙЧАС, КАК  ЦВЕТУЩИЙ САД

ОНИ СЕЙЧАС НЕ МОГУТ ДАЖЕ ЕСТЬ
ДАЖЕ ЗА РУКИ НЕ ДЕРЖАТСЯ
СИЯЕТ В ТЕЛЕ РАВНОЧАСТНЫЙ КРЕСТ
ОНИ МОЛЧА ИДУТ, ТОЛЬКО ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ

ИХ ПОВСТРЕЧАЛ СТАРЫЙ МОНАХ
  - О БОЖЕ!
 ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ?
Я СТОЛЬКО ЛЕТ МОЛИЛСЯ, ГОЛОДАЛ В ГОРАХ
А ЭТИ МОЛОДЫЕ УЖЕ
В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОМ ВСТРЕТИЛИСЬ


Рецензии