След твой остынет

И будет время, придет пора такая,
Уберешься из дома моего,
Еще вспомнишь обо мне,
Все оскорбления вернутся к тебе.

Я терпела, унижалась перед тобой,
Потому что знала дурой была ты такой,
С тобой связаться я не хотела,
Видят небо и моя территория.

Если захочу, тут же тебя не станет,
След твой тут же остынет,
Только бы захотела я,
На твоих щеках покатится горькая слеза.

Что ты за такая  мать,
Что бросила своих детей,
На свою деревню, на свою мать,
А сама гуляешь, где тебя искать.

Двух детей ты родила,
Но воспитать ты их не смогла,
Тебе на них наплевать,
Будешь по чужим садам ты гулять.

      15.7.2021 года.


Рецензии