Чего-то ждем

Порою мы бываем непорочны
Звенит мобильник на столе твоем
Мы неодевшись проверяем почту
Мы чистим зубы под водой проточной
Горячий кофе, обжигаясь пьем

Порою мы бываем нелогичны
Причины нет чтобы не быть вдвоем
Но выпив в баре двести грамм столичной
(Порою все вокруг несимметрично)
Мы в одиночестве домой к себе идем

Задумчиво глядим в дверной проем
Заканчиваем строчку многоточьем
Чего-то ждем...


Рецензии