Что со временем

Что со временем,
Время уходит...
Оставляя лишь память
И грусть .
В неоткрытую дымку уводит,
Жаль слегка увядающих чувств.
Серебрится настойчивый возраст,
Да предательски сердце сдаёт...
Ноют ноги и хиленький остов, и в душе соловей не поёт.


Рецензии