Незримое

Проходит лето, как весна...
Заметь, что изменилось?
И Солнце тоже, и Луна,
И ты опять приснилась...

Туманом так заволокло,
Что еле-еле видно...
Затем - твой облик, вместо слов:
"Входи уже, - открыто!"

Вошла - и радость, и Любовь,
Как чары неземные...
В тумане - будущее - мы,
Такие же смешные!

Всю жизнь себя отдать годам...
А как же наше счастье?
Оно и здесь, в душе, - и там:
Незримое участие!


Рецензии