Посадил у дома ели...

Посадил у дома ели,
Много лет тому прошло,
На верхушках шишки зрели
Каждый год, им хорошо.

А на нижних ветках пусто,
Не плодит семян старьё.
Да, в природе всё искусно –
Молодым рожать дано.

Так что, люди, знайте тоже:
Чтобы завести детей,
Ждать до старости негоже,
В ней не будет матерей.


Рецензии