По накатанной, - за плату

Попустили вот когда-то,
А теперь и не проси,
По накатанной,- за плату,
А бесплатно,- грязь меси...

Не по башмакам дорога!
Нечего судьбу пытать!..
Да ведь если ног-то много,
Долго ли и натоптать?


Рецензии