***

Помнишь роман
И любовь до рассвета,
Как падали звезды
Над нами тем летом,
Как утром прохладный
Туман обнимал
И был бесконечным
Тот летний роман.
...
Время прошло
В Душе листопад,
Кружится медленно
Осени вальс.(Т.Ш)2021


Рецензии