Выйду на улицу, выйду

Выйду на улицу, выйду
Грязью намажу лицо
Спрячу поглубже обиду
Лягу и буду лежать

Скроется солнце из виду
Стихнет и шум городской
Но не утихнет обида
Буду лежать да и все

Пусть я замерзну. Не буду
Прочь уходить ни за что
Утром ты выйдешь из дома
Я все лежу чуть живой


Рецензии