Вклад в развитие Вселенной

Вклад в развитие Вселенной-
Нам на это жизнь дана.
Стань прекрасный и нетленный-
Каждый миг испей до дна.

Развивай потенциал.
Постоянно обновляйся.
Бог на это жизнь и дал.
Радостен будь,вдохновляйся.

Развивай ты волю,дух.
Все мечты осуществляй.
Действуй и дерзай за двух.
Радуй всех и удивляй.

       15-07-2021


Рецензии