в память об ушедших легендах

А они уходят и уходят…
Все те, с кем мы росли, взрослели:
Певцы, спортсмены, режиссеры и актёры -
Таланты их и наши души грели.
Они с экранов важному учили:
Порядочности, смелости, упорству.
Примерами для многих были,
И многие стремились к сходству.
Бегут года и время беспощадно,
Нам остаётся - каждый миг ценить.
Прощаться с лучшими и больно и досадно.
Мы можем лишь в сердцах их сохранить…


Рецензии