Cад Эдем

Люблю смотреть в окошко наше
На багровую зарю
И кажется,что в мире краше
Того, что вижу, не найду.
Трава зеленая, как бархат
Ковром раскинулась вдали
Вот-вот сегодня или завтра
На нем распустятся цветы.
Деревья краской белоснежной
Покрыл невидимый флорист.
Цветы черемух, яблонь нежных
Целует изумрудный лист.
Как сказочно и чудотворно
Мой взгляд ласкают синева.
Воздушной дымкою узорно
Там приютились облака.
Я чувствую дыханье жизни,
Мелодию своей души.
Как в этом чудном дуализме
Мой Бог судьбу мою вершит.
С тобой смотрю в окошко наше.
Какой таинственный тандем!
Там,за оконным антуражем
Манит нас дивный сад Эдем!


Рецензии