Слово о ТИКе

СЛОВО О ТИКе



Историй слышим мы не мало,
Как помогла нам фирма ТИК,
И в каждом отклике упрямо,
Звучит, как мощен и велик.

Хвалу Создателю возносим!
За то, что нам открыл глаза,
Своё участие привносим,
И руки тянем в Небеса.

Одной идеей одержимы,
Развить , умножить капитал,
Во Благо собирать дружины,
Как Основатель нам сказал.

От потребительства к прогрессу,
Когда Блокчейн за спиной,
Мы приобщаемся к процессу,
Системы новой и родной.

Мы все платформу нашу строим,
Объединив талант и новь,
И знаем, что чего-то стоим,
Отдав в обмен свою Любовь.


15.07.2021


Автор : Ян Николаев


https://personal.ti.capital/registration?ref=Nikolaev73763

 


Рецензии