Уже не я

Благодарю Тебя, Господь,
что Ты освободил меня
от всякого греха!
И уже не я, а Твоя любовь,
которая излилась в моё сердце,
любит людей.
И уже не я, а Твоя праведность во мне
творит доброе пред очами Твоими.
Спасибо Тебе, Господь,
за истину!


Рецензии