Не время

Кто временно умер,
Кто вдребезги сбит,
А кто-то
Не строит коттеджи.

На эту страну
Не держу я обид
За то,
Что сжигает надежды!

Я буду идти
По своей стороне,
Она не такая,
Как  прежде,

И план прагматичный
В мозгу не зудит,
И много ли
Нужно одежды?

Бывает, что руки
Слегка опущу
И ноги
Не чувствуют стремя,

Но я не терзаюсь,
Я не грущу -
Я сам себе вождь,
Я и племя!

Меня приглашают
В последний приют
Под видом благих
Исцелений,

Но я не спешу
В ритуальный уют,
Мне жизнь прошептала:
Не время!"


Рецензии