Чёрная дыра

У тебя есть свой Парнас
И свои глухие ставни,
Стервой будешь в этот раз,
Пусть в тебя бросают камни.

- Надо так, не надо этак,
Ах, какое шапито!
Воробьиный щебет с веток!
Кто решает, судьи кто?

Раскалённый воздух ада,
Солнце - главный душегуб,
Ты поступишь так, как надо,
Ты живая – ты не труп.

У тебя в душе конфликты,
Жар снаружи, жар внутри,
Выметаешь все реликты,
И кричишь себе: «Живи!»

Всё убийственней прогнозы,
Жизнь, как чёрная дыра.
Ты сегодня любишь розы,
Стервой ты была вчера.


Рецензии
Ух ты! Вот это страсти! Не иначе, как июльский зной раззадорил.

Наталия Нестерова 2   23.07.2021 18:34     Заявить о нарушении