старость наступает

Жаль старость наступает.
Почти по всем фронтам.
Болячек добавляя,
Совсем, не нужных нам.

То бок один прихватит,
В другом порой кольнет.
И как им скажешь, хватит.
Раз их пришел черед.

Давление подскачет,
С погодных перемен.
Прими таблетку, значит,
Не пропусти момент.

Заноют руки, ноги,
И ночью не до сна.
Душевные тревоги,
Без повода у нас.

Атаки отбиваем,
Успешно мы порой.
Но сами понимаем,
Что жизнь дана, такой.

Где ничего не вечно,
Как с этим не борись.
Жизнь наша быстротечна,
Пошли ступеньки вниз.


Рецензии