Деревенька

Песня.
Там березка у дома стоит.
Шелестя на ветру тихо в лад.
Домик старенький мирно там спит.
Тополь древний шумит невпопад.

Деревенька отжила свое.
Зарастает быльем и травой.
Но, там милое сердцу..МОЕ!!!
Там частичка той жизни простой.

Там, где юные шли те года.
Беззаботность и труд на предел...
Позабыто....и прожито....да...
Уж такой твой, наверно, удел.

Сад заброшен, дичает ковыль.
Здесь деревьям раздолье расти.
И не сказка уже....эта быль...
Эх, родная, меня ты прости.

Ты прости , деревенька, моя!
За все годы меня ты прости!
За разруху того бытия...
Все что было на нашем пути....

Время рушит той жизни уклад.
Не жалея уже ничего....
Вот такой, деревенька, расклад...
От безумного мира сего.

Мирно спи! Будет легок твой сон!
В позабытых твоих тех годах!!!
Пусть сквозь время летит перезвон,
От разрушенных в прошлом ...церквах......


Рецензии