Я прощаю тебя... жалею...

Я прощаю тебя… жалею…
Обнимаю, почти незримо…
Как же долго мы тянем время,
Как же быстро теряем дни.
Ты болеешь, и я болею,
Наш диагноз – неизлечимо…
Мы – застрявшие в нервных клетках
Разрываемся на куски…

Я не верю тебе, не верю…
Мы не можем все так оставить!
Неужели мы все теряя,
Собираемся налегке…
Ты не зреешь, и я не зрею,
Неужели нельзя исправить,
Что копилось внутри годами,
Словно лопнуло в пузырьке…

Я  жалею тебя, прощаю…
Обнимаю почти незримо,
Как же быстро несется время,
Как же долго плетутся дни…
Ты паршивый и я дурная,
Наш диагноз – неисправимо,
Видно в этом безумном мире,
Нас давно уже не спасти…


Рецензии