Не Афродита

Я Вас люблю и не люблю одновременно...
Я Вас хочу...но Вас хотеть ведь очень вредно!
Я думала смогу, но просто не смогла я
Влюбилась в Вас сама того не замечая...
Ведь так нельзя! А может уже можно!?...
Себя отдать...раздать на "нет"ведь не возможно!...
Кто ценит это всё!? Кто о любви мечтает!?
Кто утро каждое встаёт и о любви всё вспоминает!?
Я Вас боюсь ...боготворю и обажаю
В глаза смотрю ,одномоментно утопаю...
Могу любить...и это мой порок...я неизменна...
Вы хороши....и вы блаженны...а я грешна...
Вы маните собой...а я не Афродита...
Люблю ваш стан лихой...а я тупа...наивна...
Зачем пишу стихи!? Сама уже не знаю...
Но от эмоций...чувст...я четно утопаю...


Рецензии