опять серебристые зори из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять серебристые зори.
Сгорят в этих тихих лесах.
Опять в серебристом просторе,
Останется тень на глазах.

Опять серебристое лето.
Устало и тихо замрет.
Береза в дождинки одета.
Береза простор отдает.

И эти сады загрустили.
И эти сады возле глаз.
А мы все в леса уходили.
Где свет серебристый погас.

И падали эти дождинки,
На тайны уставших берез.
А в окна глядят паутинки.
И плачут ночами без слез....


Рецензии