Идеал

КОГДА СТИХИ ВОЛШЕБСТВО?
НУ, НАВЕРНОЕ,
КОГДА МЫ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШ, А НЕ  ТЕЛ!
НО, ВОТ.,
НАВЕЛИ МОСТЫ, ДРУГ С ДРУГОМ,
И АХНУЛИ.,
-  ДУША,
САМЫЙ ВЕЛИКИЙ, НА СВЕТЕ,
 КОМБИНАТОР!
ПОЗАВИДОВАЛ БЫ
САМ
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей!
САМ
Остап Ибрагимович- Бендер-Задунайский!
(МОЙ ПАПА БЫЛ ТУРЕЦКО-ПОДДАННЫЙ!
А ВЫ, НА ЧТО НАДЕЯЛИСЬ???
КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ
И...
 ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ????
ДА, НЕТ УЖ,
НЕТ,
ПОЗВОЛЬТЕ.,
ЭТО ВАША СУДЬБА, ЭТО ВАШ УДЕЛ!)


Рецензии