Американское кидалово незалежной

Что ожидать и следовало нам
- Отдали Штаты бывший свой плацдарм,
Как с Сирии, Афгана, Украины
Сбежали, но оставили руины.

Джордж Кент так на досуге заявил,
Который по Евразии рулил
И Штатов интересы представлял
- Безжалостно невмерликов послал:

«За то, что происходит там, в стране,
Они должны покланяться себе,
Ответственным там должен быть народ,
Который на майдан толпой идёт.

Страны успехи и страны провал
Народ всегда по свету выбирал,
Что выбрали – туда сейчас идут,
Мы не причём, лишь оказались тут».

Цинизм и безответственность в словах,
Так лихо прокатились на хохлах,
Печеньками с трусами подкупить,
Попользовать, ну а в финале - слить.

Всё под одно: Авакова уход,
И НАТО Украину не берёт,
СП-2 запускается сейчас
- Все радости обрушились на вас.

У Путина статья не просто так
-  Это намёк на ваш последний шаг,
Разваливаться дальше всей страной,
Иль возвращаться вновь к себе домой?

                15.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии