History Go On или Союз Декабристов

Мы не отчаемся,
И не отчалим,-
Мы будем молчаливо чалиться (вялиться),-
Начальников (молчальников) глумя;
Наш дух,-
Броня подруг крепка,-
Мы чувствуем нутром их вкусные и аппетитные попцы издалека;
Мы живота попросим у небес,
И всё получим по долгам,
Хотя это томительный процесс!
Мы всё преодолеем;
Вместе мы кулак;
VS нам силы даст,-
Мы верим в ковардак!

09/02/2020


Рецензии