Онега, Карелия. На примечание автора ТС

Онега, Карелия,
Её дикие прерии.
Невпопад пишет парень,
Сам себе не веря..

Может это подводит
Всего лишь зрение,
Окрыляет, (не с пьяна)
С пустого доверия.

Может это де-жа-вю?
Может,. память подводит?
Я ее не люблю.
Не люблю её, вроде.

Не хочу, но пишу,
Ей невольно посвящая
Каждую строку,
От края до края.

От точки до точки,
От буквы до буквы.
В конце, многоточие
Ночные минуты.

Секунды до двери,
Сидит на скамейке,
Давай на доверие -
Сыграем в рулетку?..

"..,Малыш" - не согласен,
Он взрослый парнишка.
Её мир так прекрасен
Боюсь сказать - слишком...


Рецензии