Живу я очень бедно...

Живу я очень "бедно", не езжу на Мальдивы
Не езжу на Сейшелы, не пью старинных вин
Дворец я не имею и особняк огромный
И на работу "нищего", не возит лимузин

А папа ни нефтяник, ни олигарх, ни губер*
Не купит мне игрушку под 300 лошадей
Мне, в золоте, не кушать пожаренные стейки
У "короля" Киркорова мне не крестить детей

Не целоваться с Бузовой, на светской вечеринке
Не хвастаться сережкой с алмазом дорогим
Не попаду в скандалы среди акул известных
Шутом не буду выглядеть, не быть мажором злым
 
В бутик закрыты двери, где цены для богатых
Где бренды из Китая, но сшиты как не там
Не скушать рыбу фуга, икру Стротьяга Бьянко**
И не сходить в известный, мне, в мире ресторан

Не есть икру мне черную, на вкус мой - ну не очень
Но был бы я богатым, конечно б каждый день
Закидывал б за завтраком, обедом, или в ужин
И ночью б есть её мне, было бы не лень

Я очень, очень "нищий", я очень "экономлю"
Не нанимаю строить строителей, наш дом
Я сам пошел на стройку, до этого за долго
Стройматериал купил, построился потом!

Мы "бедные несчастные", уставшие от дури
Мы ездим далеко и тратим на бензин
И чтобы "сэкономить" на покупных продуктах
Имеем огород свой и парочку машин

Еще одна проблема - не какать в унитазе
Что сделанный из золота и в брюликах блестит
"Не спится" мне от этого и не бывать в экстазе
Лишь греет мысль приятная, что я не паразит)))

*Губер - сокращенное от слова губернатор
** Икра Strottaga Bianco – Белое золото. Самым дорогим блюдом в мире признан редчайший вид икры – Strottaga Bianco.
Стоимость 1 кг блюда оценивается в $130 000. За такие же деньги можно приобрести Porsche 911


Рецензии
Познавательное представление с юморком!
Если бы выдвинулись и представилась бы возможность, то проголосовал положительно.)
Когда будете кушать "Бианку" - приглашайте понюхать. Прилечу.)

Люрий   29.07.2021 17:05     Заявить о нарушении
Договорились!

Дмитрий Юдин 3   30.07.2021 07:40   Заявить о нарушении