Запасникам

В сердце ты осталась
Наша служба навсегда.
Нам не сладкая досталась,
Но о ней лишь добрые слова!

Здесь характер закалили,
Не подростки, а "мужья"!
О Чести, Долге не забыли,
Мы опора, Русь, твоя! 

   13.07.2021 г.      


Рецензии