строки

Строги законы
Строки длинны...
За нахрап - воровство
Личного...
Линчевали толпой
Мужики -
Залётных
Всюду
Обычно...
Хочешь заглянуть в глаза ?
Строку
Напиши
Для души...
Вложи
В неё
Свою ДУШУ...


Рецензии