Пока огонь ещё горит

Томилось лето от жары —
Так много зноя...
Ждать недоимки иль дары,
Но Бог с тобою.
Надежды светлая печать иль чёрный ветер?
Ну что ещё от жизни ждать, кто нам ответит?
Росток так бережно в руках, но жгут уголья.
В душе холодный,липкий страх и сердцу больно.
Мечтою дерзкой одарит палящий разум.
Пока огонь ещё горит,
Живут и фразы...


Рецензии