Как охуенно нигде не работать

Мир некрасив, безнадёжен и сер,
Если учитель, в России ты сэр,
Дети ужасны, родители тоже,
Мозги ебут, и ЕГЭ блять по роже,

Скучно живешь никого не любя,
Рутина поганая съела тебя,
Ты про карьеру втираешь друзьям,
А сам повеситься хочешь к ***м!

Как охуенно нигде не работать,
К черту Россию и пенсию тоже,
Как же ****ато друзъя мои,
Целыми днями пинать ***!

Пусть бесполезен в обществе этом,
Я, блять, свободен, спасибо на этом,
Я не привит, не плачу и налоги,
В России есть счастье, когда нет заботы...


Рецензии