Подруге

Подруга, тебе поэтессой бы быть,
Душевные любишь стихи мне дарить.
Сегодня моя очерёдность настала:
Их в честь Дня Рождения тебе написала.
Я рада бы прозой всё излагать,
Но рифма летит, что нет сил удержать!
Гармонии, счастья тебе пожелаю,
Здоровья конечно ещё, дорогая.
Всегда будь любимой, как мама, жена…
Близким своим ты ведь очень нужна.
Нам надо почаще встречаться с тобою
Близки мы по духу, душевно настроены.
Стихи что ты шлёшь мне, такая отрада.
Мы дружим и этому я очень рада!


Рецензии