Очарование женственности

Улыбкой нежной очарую,
В ней будет зайчик солнечный и ландыш.
Ты на меня едва посмотришь,
И словно снег тот час растаешь.

Лица касаясь нежным взглядом,
Я поцелую тебя в губы.
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь бы ты счастлив был, мой любый... :-)

15 июля 2021 09:06

(Редактировано 27.04.23 19:37 *D)


Рецензии