Покайтесь...

И это вобщем-то  не всё...
Господь забрал у многих разум...
Вот, явно, страшная зараза,
Растёт влияние её...

И не щадит болячка века
Ни депутата, ни попа,
И ни простого человека,
Безумий яма глубока...

Теперь мы грезем о Союзе,
Железный занавес хотим.
Но сами жрать хотим от пуза,
На двух пеньках не усидим.

Нам нужно выбрать путь единый
И по Евангелию жить.
Иначе вечно в карантинах
Мы будем потихоньку гнить.

О сколько же предупреждений
Из книжек мудрых нам дано.
Уже немало потрясений,
А нам по ходу всё равно...

Всё чаще слышим предсказанья,
Гадаем на святых отцах.
Забыли мы про покаянье,
Молитвы нет у нас в сердцах.

Недавно к старице блаженной
Сама Мать Божия пришла.
Сказала ей всё откровенно,
- Покайтесь, - и опять ушла.

Потом явилась снова в гости,
Сказала страшные слова,
- Никто прощения не просит
У Сына Моего, Христа.

Вам не помогут спирт и маски,
Вас и прививки не спасут.
И неужели вам не страшно
В грехах таких попасть на  суд.

Ни митинги вам не помогут,
Устанете на них стоять.
Вопите днём и ночью к Богу,
Вам души нужно очищать.

Не говорила Пресвятая,
Что нужно с кем-то воевать.
Речь у Неё была простая,
О покаяньи вспоминать.

Не говорила, - Собирайтесь,
Пусть ваша армия растёт.
Она сказала лишь, - Покайтесь,
И только это вас спасёт...


Рецензии