Вот такая, ребята, забота

 На "Вечернее матерное"
(Александр Игринский)
(Сбросив дня надоевший покров,
Забывает природа о Фебе,
И влагалища облаков
Проплывают в дряхлеющем небе......)



Я скажу вам- мне в общем "до фени"
Утро, вечер иль темная ночь.
Сей конфуз от природной от лени
И никто мне не может помочь.
Днем смотрю на влагалища тучек,
Ночью снова взираю на них.
Нет спасенья и утром от "сучек",
Я прикинулся спящим,- затих.
Ну а вечером глядя на стены,
Разрисованные во дворе,
Мне мерещатся длинные члены,-
Напряглись все в вечерней поре.
Вот такая, ребята , забота
Обуяла меня,- чем помочь?
Может все от того, что охота?
Позвоню Ангелине я в ночь!


Рецензии
Позвонил Ангелине-то? На месте нет? Позвони Аглае...

С улыбкой: А. И.

Александр Игринский   15.07.2021 15:52     Заявить о нарушении
Запал прошел
И снова умиротворенье
Да ну их на х..
Сексуальные сомненья!

Паша Унтемский   16.07.2021 05:52   Заявить о нарушении