***

День исполнил себя дотла
Был и невольно почти погас
С ним угасают твои миры
Булка, кефир и забытый газ
Тысячи способов все прекратить
Но от чего-то порой ночной
Вдруг почему-то хочется жить
Где-то в глуши лесной


 


Рецензии