Что было в прошлом - то цветочки...

      Какой  бы  строй  на  сцене  мира  ни  был,
      Рулит  им  злобный  дьявол  сатана,
      Лишая  прав  -  свободный  делать  выбор,
      Душа  альтернативы  лишена.

      Нас  не  учили  проявлять  любовь  и  нежность,
      Чему  смогли  мы  научить  детей  своих?
      Ведь  относились  к  нам  жестоко  и  небрежно,
      И  просто  диво,  что  остались  мы  в  живых.
_________________________________________

Не  Бог  ломает  жизни  людям,
За  смерть  ответственен  не  Бог.
Враг  сатана  калечит  судьбы,
И  убивает  в  нас  любовь.

Ещё  печальнее  и  горше,
Что  человек  в  раках  врага
Марионетка-кукла...,  в  общем,
Бодают  всех  его  рога.

Во  времена  Адама  -  дьявол
В  кровь  человека  грех  внедрил
И  на  свободу  отнял  право,
Коварно  с  Богом  разлучил.

А  ныне  враг  ещё  коварней,
Имея  опыт,  силу,  власть,
Погром  наводит  планетарный,
Чтобы  упиться  кровью  всласть.

Чтоб  увести  людей  в  погибель,
Вливает  смерть  в  людскую  кровь,
Надежды,  веры  свет  похитить,
И  отравить  в  сердцах  любовь.

Знаменья  дьявольской  эпохи:
Утраты  слёзы,  вопли,  стон...
Мир  захлестнули  катастрофы,
Страдают  люди  -  счастлив  он.

О,  если  б  люди  понимали:
В  их  бедах  Бог  не  виноват,
Создатель  жизни  не  желает,
Чтоб  убивали  брата  брат,

Как  Авель  был  убит  когда-то
Рукою  брата  своего,
Убрал  из  жизни  Каин  брата,
Не  пожалел,  как  брат,  его.

На  поводу  своих  желаний,
Эгоистичные  сердца
Приносят  множество  страданий
К  неодобрению  Творца.

Враг  дразнит,  манит,  искушает,
Обман  и  ложь  -  со  всех  сторон...
Змей  человека  соблазняет
Всё  делать  так,  как  хочет  он.

Для  жизни  компас  -  Божье  Слово,
Оно,  как  меч  в  бою  спасёт.
Планете  -  воинство  Христово  -
Освобождение   несёт.
_________________________________


Рецензии