Не отпущу

Тебя я не отпущу,
Я так многих уже потерял.
В своём сердце тебя держу,
Ты моя подруга, моя любовь, идеал.

Сквозь года в душе пронесу,
Я так долго тебя в жизни искал.
Ты самый близкий душой человек,
Я ещё так много тебе не сказал.

Позволь мне прикоснуться душой,
К твоей душе, где рождается свет.
Я так долго к тебе спешу,
Мне часто снится твой силуэт.

Позволь мне тебя крепко обнять,
Защитить от печалей, тревог.
Я так хочу увидеть твой взгляд,
Но нужно пройти ещё много дорог.

Расскажи мне, как часто грустишь,
Что тревожит, печалит, болит.
Расскажи, как умеешь любить,
И как кровь от эмоций кипит.

Расскажи, как смотришь на звёзды,
Как рисуешь в своих мечтах.
Как ты любишь закаты и розы,
Что видишь одна, в своих снах.

Покажи мне какая ты смелая,
Не боишься любить и мечтать.
Не скрывай свои чувства и мысли,
Тебе так много мне нужно сказать.

Мы с тобою однажды встретимся,
И тогда мы сумеем понять...


Рецензии