***

Мой мир, ты так прекрасен и красив,
Маним, открыт и так строптив.

Друг мой, не будь так зол.
Мы будем выбирать из тех двух зол,
Что предоставила судьба
На выбор для самих себя.

Но лишь она диктует путь,
В какую жизнь прольётся усть.

Постой, читатель, знай всегда,
Что ты игрушка для себя.


Рецензии