Хочется верить...

... хочется верить, любить и быть рядом,
Хоть и мир печален и жить трудно.
Понимать чувства сердца одним взглядом,
И терпеть друг друга обоюдно.

... научится смеяться средь развалин,
От убитых с годами иллюзий.
Идти к цели, хоть выход нереален,
Не создавая новых прелюдий.

... не терять идеал ради доступных
Под влиянием страстных эмоций.
Чтоб в мечтах избегать мыслей преступных,
Хоть скребёт душу этот свет божий.

08:06-08:41 15.07.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии