Елейное 299

Скрывает весь бардак, позор, неравноправие...
Чинушичий разгул, ложь, казнокрадство...
Духовность, вера в "бога", что несёт нам православие
Которое любой системе служит, так как в сути - @ляdsтvо.


Рецензии