Гора небес

Сара, как ара гора небес,
Девчонка озорная, смуглянка, как шоколадка,
Журчит, как ручеёк, взгляд, как стрелки, как часы,
Бегущая волна к свету и тепла,
Желаю здоровье, путешествия и с близкими в пути,
Удачи счастья, сердца и любви.

Посвещаю Саре, как шоколадке спелой вишни.
Коллеге по работе Москва.м Новогиреево.магазин Семейный.


Рецензии