Бьётся

                Бьётся
          Земля, мне кажется, трясётся,
          С орбиты может вмиг сойти,
          Так сердце у женщины бьётся,
          Когда прижму её к груди,
И в унисон моё забьётся,
Два сердца бьются как одно –
Любовь земная создаётся
И на душе тепло, светло.
          Когда я чувствую, как бьётся
          Сердечко женщины моей,
          Душа моя к звёздам несётся,
          Чтоб вместе светить средь ночей,
Землетрясения причину –
Шучу, не открываю я,
Одну деталь внесу в картину –   
Мадам должна быть влюблена.
          Пускай сердце женщины бьётся
          И пусть рождается любовь
          И каждый пусть любви добьётся,
          Сил не жалея и страстных слов.

      П.С.Грель 13.07.2021
  (авторские права защищены)


Рецензии