Вот и всё, не вернуть любовь...

Вот и всё, не вернуть любовь,
День вчерашний на сон похожий,
Словно в жилах застыла кровь
Под пылающей жаром кожей !

Не готов был к словам таким,
Что пощёчин больней порою -
Что любима уже другим,
Наши чувства назвав  игрою !

Ты смотрела куда-то в даль,
Сквозь меня как мираж в пустыне,
Чуть ресниц приподняв вуаль,
Дав понять  - не моя отныне !

Как гроза среди бела дня,
Разразившись в тот миг ненастьем,
Вдруг пронзивши насквозь меня,
Улетучилась с нашим счастьем !

15.07.2021.


Рецензии