Люблю

Хочу объятья... поцелуи....
И руки нежные твои...
Твои прощанья....и разлуки...
И встречи редкие твои....

Хочу коснуться...раствориться...
И ни чего не замечать...
Хочу в последний раз влюбиться...
И ни кого не подпускать...

Хочу чтоб в целом,с головою!
Уйду в тебя и не вернусь!
Хочу как фильмах и ценою
Не будем вместе мельтешить...

Хочу как в детстве! Без обмана!
И ни кого не обвинять!
Хочу и буду! Это даром!
Люблю и буду обнимать....


Рецензии